La luce nel piatto

La luce nel piatto

Le videoricette dello chef Vieri Bista Lungani, una serie di segreti che delizieranno i nostri palati il 15 di ogni mese.

Vieri (ed Andrea), già Chef e Proprietario della Osteria delle Tre Panche a Firenze, famosa per la preparazione di specialità al tartufo e piatti tipici della tradizione gastronomica toscana, è ora parte della famiglia dell’Hotel Hermitage, in Vicolo Marzio 1, un luogo magnifico con una vista spettacolare su Ponte Vecchio.

Per una prospettiva così raffinata ed esclusiva sull'Arno, solo piatti di eccezione, preparati con sapienza e destinati ad una convivialità da intenditori.


Queste videoricette, per le quali Vieri spalanca le porte della sua cucina (in senso letterale e metaforico), saranno un'esclusiva per le Socie e gli Amici del Lyceum.

I link per scoprire le varie ricette verranno inviati direttamente per mail.

Firenze,

Palazzo Adami Lami

Lungarno Guicciardini, 17

E-mail:

info@lyceumclubfirenze.it